通知公告
青岛大学2021年高水平运动员测试安排
供稿单位: 发布日期:2021年03月22日 16:18

一、现场确认时间与地点

时间:2021年3月26日8:00-12:00

如考生不能按时进行现场确认,视为自动放弃测试资格,将不予安排测试。

地点:青岛大学浮山校区西院学生事务大厅(博文楼一楼),考生在体温检测合格后方可入场(送考、陪考人员不得入内)

二、现场确认携带的材料

本人居民身份证原件、准考证及招生简章要求的所有报名材料原件(运动员等级证书项目必须与报考项目严格一致),以下10项材料需要按顺序装订成册上交

1.考生本人居民身份证正反面复印件;

2.《青岛大学2021年高水平运动队专业考试报名登记表》原件;

3.2021年普通高校招生夏季高考考生报名信息确认单或高考报名表复印件;

4.运动员技术等级证书(运动员等级证书项目必须与报考项目严格一致)复印件和运动员等级证书核对结果截图;

5.高中毕业证书或同等学力证明复印件,应届毕业生需提供学校开具的高中学历毕业证明复印件;

6.近三年已获得且符合报名条件的比赛秩序册、比赛成绩册(或比赛成绩证明)和获奖证书的封面及体现考生姓名页复印件(提供符合报名要求的一次比赛相关材料即可;比赛秩序册、比赛成绩册和获奖证书必须为同一比赛,且三者缺一即视为报名无效;请在材料中将本人信息所在位置进行显著标注,如秩序册、成绩册原件过厚,可扫描封面、目录和有本人信息的相关页面,但报到测试时必须提供整册原件。确实无法提供成绩册秩序册原件的,可使用复印件,但必须由赛事主办单位在封面和体现考生姓名位置盖章);

7.高水平运动员专项测试诚信与反兴奋剂承诺书原件;

8.考生自行向保险公司购买测试期间的个人“人身意外伤害保险”保险单据复印件;

9.考生诚信承诺书(附件1);

10.考生健康承诺书(附件2)。

如材料不齐或经审核材料不符合要求的,不得参加考试,报名无效。经现场确认合格,准考证盖章后方为有效。

三、田径项目测试时间与地点

 报到时间:2021年3月27日7:30

报到地点:青岛大学浮山校区西院体育场西6号门

如考生不能按时报到,视为自动放弃测试资格

测试时间:2021年3月27日8:30开始

测试地点:青岛大学浮山校区西院体育场

为了不影响考生测试成绩,根据《青岛大学2021年高水平运动员招生简章》规定,如遇天气等不可抗力因素,测试时间将顺延,请密切关注青岛大学本科招生网站(https://zs.qdu.edu.cn/)最新通知。

四、考生防疫须知

 1.所有考生必须持电子健康通行码(须为“绿码”)。

 2.因疫情防控需要,不提供考前适应场地练习。

 3.所有送考、陪考人员及车辆不得进入考点。考生须注意个人卫生,增强体质,提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集,赴考途中做好个人防护。

4.考生进入考点须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排。候考时,考生之间应保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,不得逗留。

5.考生在考试过程中一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考点医务人员报告,将根据疫情防控相关规定,进行检测,或送当地医疗机构进行核酸检测(相关费用自理),根据检查结果,按相关规定处理。

    6.请考生主动了解本省及山东省青岛市疫情防控要求,按照要求做好相关准备工作,如果疫情防控形势变化,我校将根据属地防疫要求对相关测试安排或测试内容做出相应调整,请及时关注学校相关通知。