信息荟萃
文化长廊
  • 当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

  • 学校召开“两学一做”督导工作第二次会议

    时间:2016/05/25  作者:  点击:[]

     

    摘自青大首页:青大要闻

     

        新闻网讯:525日上午,学校两学一做学习教育工作督导组召开第二次工作会议,研究部署如何进一步做好督导工作、推动学校两学一做学习教育工作取得实效。校党委副书记、学校两学一做学习教育工作小组组长邵彬,校党委副书记、学校两学一做学习教育工作小组副组长杜方波出席会议并讲话。两学一做学习教育督导组全体成员参加会议。

    会上,邵彬传达了省部分高校两学一做座谈会精神,并就下一步如何做好督导工作提出六点要求:一是通过督导两学一做学习教育工作,推动学校事业发展;二是加强督导工作,于6月上旬邀请校领导参加支部活动、讲党课,并请校领导到所联系的学院及时指导、上好党课;三是充分行使工作职责,督导各基层党委(党工委、党总支)书记按照实施方案要求,落实好两学一做学习教育工作主体责任,将各项工作做到位;四是加强宣传工作,利用学校两学一做学习教育专栏做好典型宣传;五是结合建党95周年开展主题活动,切实增强党员的荣誉感、归属感;六是通过这次督导把学校两学一做学习教育工作推上一个新台阶。

        杜方波总结时强调,督导组首先要铺下身子,主要抓好各基层党委(党工委、党总支)书记的工作;其次,两学一做学习教育工作重点在基层,要督促各基层党委(党工委、党总支)建好党支部;另外,要及时发现有特色的经验做法,做好典型引领作用。

    作者:纪宣

    编辑:李鹏

    日期:2016-05-25

     

    关闭

     


     地址:青岛大学博文楼201A.

     电子邮箱:qdubkzs@163.com

     咨询电话:0532-83780001~0009,

     邮编:266071

     交流平台

             

       访问量:

    QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 QQ3点击这里给我发消息
    咨询电话
    0532-83780007
    咨询电话
    0532-83780008
    咨询电话
    0532-83780009