信息荟萃
文化长廊
  • 当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

  • 蒙特利尔大学副校长勒费布尔一行来校访问

    时间:2016/06/30  作者:  点击:[]

    新闻网讯:6月22日,加拿大蒙特利尔大学副校长勒费布尔(Lefebvre)来我校访问,商谈两校合作事宜。校党委书记、校长范跃进22日上午在办公楼204接待室会见了勒费布尔一行。

        范跃进说,蒙特利尔大学是世界知名大学,期待加强与蒙特利尔大学合作。他希望通过勒费布尔一行的来访,双方就有关合作深入交换意见,形成更多共识,进一步把合作意向落实到具体行动中。他表示,期望在双方的共同努力下,两校之间的合作成为中加两国教育合作的典范。

    勒费布尔表示,蒙特利尔大学对于与青岛大学的合作前景充满信心,期待通过良好合作,加强医学教育与医疗服务方面的合作,在此基础上扩大到法学等其他学科领域的合作。

        下午,校党委常委、副校长于永明与勒费布尔在办公楼第五会议室举行了工作会谈,就两校之间的合作领域、合作范围和合作进程进行了商谈。

    蒙特利尔大学国际事务特别顾问JIAO Jie先生,我校顾问王建军,国际交流合作处、发展规划处等有关部门负责人参加会谈。


    关闭

     


     地址:青岛大学博文楼201A.

     电子邮箱:qdubkzs@163.com

     咨询电话:0532-83780001~0009,

     邮编:266071

     交流平台

             

       访问量:

    QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 QQ3点击这里给我发消息
    咨询电话
    0532-83780007
    咨询电话
    0532-83780008
    咨询电话
    0532-83780009