信息荟萃
文化长廊
  • 当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

  • 青岛大学2018年高水平运动员测试工作顺利完成

    时间:2018/03/25  作者:  点击:[]

      经过两天紧张的工作,青岛大学2018年高水平运动员测试工作顺利完成,本次测试共有田径、健美操、男子足球三个项目。

      3月23日,学校组织了现场报名确认,经过严格的资格审查,共有98名考生获得了考试资格,其中田径考生41人、健美操考生13人、男子足球考生44人。

      3月24日上午,田径项目测试在浮山校区西院体育场进行,共进行了24个测试项目;24日下午,健美操测试在浮山校区西院体育馆进行,测试内容包括综合素质、难度动作和自选成套;男子足球测试在浮山校区东院体育场进行,测试内容包括技术测试和十一人制比赛。校党委常委、副校长汪黎明在招办、体育学院负责人的陪同下分别到三个现场视察了测试工作,汪校长充分肯定了测试的各项组织工作,并对测试工作提出了指导性建议。

      本次测试学校严格执行教育部和教育厅的相关要求,本着公开、公平、公正的原则,严肃考风考纪,狠抓工作落实,确保了测试工作的规范有序进行。

      测试成绩近期将在学校本科招生网站公布。

     

    关闭

     


     地址:青岛大学博文楼201A.

     电子邮箱:qdubkzs@163.com

     咨询电话:0532-83780001~0009,

     邮编:266071

     交流平台

             

       访问量:

    QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 QQ3点击这里给我发消息
    咨询电话
    0532-83780007
    咨询电话
    0532-83780008
    咨询电话
    0532-83780009