声明
发布日期:2024-08-08   浏览:[]

为严肃学校招生管理秩序,防范招生诈骗,学校特声明:

一、学校所有全日制普通本科生招生工作均由学校本科招生办公室承担,学校从未委托授权任何单位或个人到各个省份从事招生代理工作。

二、学校2024年全日制普通本科生招生录取工作均按照教育部规定,通过教育部招生录取系统进行,不存在计划未招满进行私下补录或因有考生不报到进行补录、追加计划补录及与其他机构合作招收内部生等各种情况。

三、学校2024年全日制普通本科生招生录取结果均可通过各省考试院官网和学校本科招生信息网进行查询。

四、考生和家长要提高警惕,谨慎对待熟人介绍内部关系等途径得来的招生信息,更要提防不良机构或个人以非学历教育冒充学历教育、以非全日制教育冒充全日制教育、以继续教育冒充普通高等教育等。

五、对冒用学校或学校招生办公室名义进行招生诈骗的任何单位或个人,学校将依法提请有关部门追究其法律责任。

特此声明。

青岛大学招生办公室