信息荟萃
文化长廊
  • 当前位置: 首页 >> 走进青大 >> 正文

  • 我校师生获中国化学纤维工业协会恒逸基金多项优秀学术论文奖

    时间:2018/06/23  作者:  点击:[]

    由中国化学纤维工业协会、国家纺织化纤产品开发中心、中国纺织工程学会联合主办的2018年度中国化学纤维工业协会恒逸基金优秀学术论文评选活动近日公布获奖名单。我校纺织服装学院纺织工程专业2015级研究生赵壬海在导师曲丽君教授和田明伟副教授指导下完成的论文《结构可控、可伸缩柔性应变传感器成型构筑及其应用研究》获二等奖;田明伟等撰写的论文《纺织基柔性力学传感器研究进展》、卢韵静等撰写的论文《石墨烯/聚二甲基硅氧烷非织造结构压阻柔性压力传感器》获三等奖。

    2018年度中国化学纤维工业协会恒逸基金优秀学术论文由中国纺织工程学会化纤专业委员组织评审,评委由高等院校、科研院所、重点企业的专家及院士组成,经过专家初审、汇评、院士评价、查重、公示、基金会主席确认等程序,共评选出特等奖论文1篇,一等奖论文7篇,二等奖24篇,三等奖论文22篇,优秀奖论文68篇,优秀组织单位8家。该奖项旨在深化基础理论研究,推动原创技术发展,促进行业产业进步。


    关闭

     


     地址:青岛大学博文楼201A.

     电子邮箱:qdubkzs@163.com

     咨询电话:0532-83780001~0009,

     邮编:266071

     交流平台

             

       访问量:

    QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 QQ3点击这里给我发消息
    咨询电话
    0532-83780007
    咨询电话
    0532-83780008
    咨询电话
    0532-83780009